蚊防似寶 蟲蚤蚊剋星噴劑-威旺 WeWant

售價 345
選擇規格:

♦ 植物萃取配方技術
♦ 氣味清新自然
♦ 蚊子、跳蚤壁蝨、等寄生蟲適用

 

我們身處亞熱帶的氣候,總是會因為環境而產生許多蚊蟲,對於家中有毛孩的家庭來說,這個問題可能會對毛爸媽來說,早就感到非常困擾,蚊蟲不僅僅會叮咬人類,相對於毛孩來說,也是有著潛藏的危機,畢竟許多毛孩嚴重的疾病都是從蚊蟲叮咬而產生的。

那麼要解決蚊蟲對於毛孩的危害,除非一直關在家裡不出門,否則就必須為毛孩準備他專屬的防蚊蟲工具,這時候身為毛爸媽的我們,又要面臨另外一個燒腦的問題,通常人類使用的防蚊蟲液所含的成分,很多是不能讓毛孩使用的,加上毛孩會舔食的習性,選擇一個毛孩能安心無副作用的防蚊蟲工具,就顯得非常重要且刻不容緩。

威旺是寵物營養健康專家,然也在營養需求之外設想到防蚊蟲這個部分,我們推出「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑,讓我們家的毛孩可以在非常安全的成分與配方之中,擊退蟲蚤蚊等有害的蟲類,讓毛爸媽能安心於蟲害的危機,也讓我們家的寶貝們有個安全又舒適的居家或外出環境。

這瓶「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑是天然植物活性製成,能有效驅蟲自然遠離毛孩,安全無毒可噴抹,更不用擔心不小心舔食了噴劑,也不會造成任何問題,是毛爸媽最安心的防蚊蟲噴劑首選。

在使用上這款「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑有著三大特點。

●舔食無礙:您不必擔心毛孩們誤食誤舔的問題,我們的產品是非藥性,由植物萃取的防蚊蟲噴劑。

●隨時使用:因為不是藥劑而是天然噴霧,無論室內或室外,白天或夜晚都可安全無虞的噴灑,增強效果。

●親膚有效:獨家植物萃取技術,不含任何刺激物,針對狗狗特別調製。

所以「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑不管在藥性上、時間、安全性、驅蟲原理、預防上或是取的方式都遠勝於市面上一般的防蚊蟲噴劑,這麼看來各位毛爸媽要選擇一款優質的防蚊蟲噴劑,就非常清楚選擇的產品了。

「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑使用上也非常容易,因為是天然植物萃取,無毒性的特質,所以使用上可(1)噴灑:間距10-15公分的距離,瀟灑無負擔的噴灑吧!!(2)搓揉:用您靈巧的雙手,奮力帶有一絲柔情的搓勻噴霧。(3)補充:溫和不刺激,俐落的拿起的噴霧,無時無刻幫毛孩補噴,加強驅蟲的效果。

或許很多毛爸媽還不識很清楚,毛孩的害蟲其實無所不在,這其中包括了蚊子、壁蝨、跳蚤等害蟲,所以當我們愛惜家中的毛孩時,千萬別忘記這些外來的傷害,儘管毛孩不舒服但她不會說話,只能由我們毛爸媽細心的為她們對抗害蟲!

尤其最需要注意的就是毛孩很常發生的心絲蟲,這個害蟲很容易造成毛孩不可挽回的悲劇,而心絲蟲最主要的感染源就是蚊子,受到體內有心絲蟲的蚊子叮咬時,會透過蚊子進入犬隻的皮膚組織,然後在犬隻體內蛻變成蟲,穿過血管壁進入血液,再往心肺移動於肺動脈與右心室造成心肺功能損害,這時候在非常不舒服的情況下被帶往獸醫院,才有辦法經由獸醫檢驗試劑篩檢出是否感染,心絲蟲雖然可以經由要物清除,即使蟲被清除了,毛孩所造成的傷害卻是無法復原的。

這時毛爸媽或許能知道為什麼要幫毛孩抵抗這些害蟲,因為這些害蟲對家裡的寶貝危害真的很大,人類小孩有手可以驅趕這些害蟲,但毛孩不行,他們只有默默被叮咬,就算不舒服也沒辦法表達,實在讓人很心疼。

不過現在毛爸媽可以放心了,「蚊防似寶」蟲蚤蚊剋星噴劑能驅趕這些害蟲,讓毛孩不會被蚊蟲侵害,天然植物獨家萃取技術,不怕吃進肚子裡,孩有很好的驅蚊蟲效果,這款驅蚊蟲噴劑目前在通路上是夯到不行,別人家的毛爸媽都買了您也不可以落人後,現在購買毛孩愛你。

本商品規格
商品名稱: 威旺防蚊噴霧
商品規格: 75ML / 瓶
有效期限: 3年
保存方式: 避免放置潮及太陽照射處
商品成分: 台灣土肉桂萃取物、香葉萃取物、檸檬桉、界面活性劑、純水
產 地:臺灣







DOWNLOAD:

 BACK 

Label